恵那のピザ屋は甘味処?

こんにちは、
恵那のピザ屋の店長は実は甘味が大好きで、
甘味処かピザ屋か迷っていた時期もあったそうです。
ピザ屋をしながら、甘味も捨てがたいとのことで、
甘味にも力を入れています。
ソフトクリームは信州の長門牧場に行って、
工場長に直談判して直送してもらっています。すごいね。
小豆も自分で煮たり、白玉も手作り、ケーキも手作り!全部手作り!?
常連さんも舌がこえた人ばかりで、
無添加なのが味でわかったり、素材の味を分かる人ばかりで、
そんな方々のチェックもあり、
味がちょっとでも変わると、
店長に言ってくれるから、品質は毎日チェックが入っています。
そんな恵那のピザ屋の甘味のラインナップ。