恵那のピザ屋は甘味処?

こんにちは、

恵那のピザ屋の店長は実は甘味が大好きで、

甘味処かピザ屋か迷っていた時期もあったそうです。

ピザ屋をしながら、甘味も捨てがたいとのことで、

甘味にも力を入れています。

ソフトクリームは信州の長門牧場に行って、

工場長に直談判して直送してもらっています。すごいね。

小豆も自分で煮たり、白玉も手作り、ケーキも手作り!全部手作り!?

常連さんも舌がこえた人ばかりで、

無添加なのが味でわかったり、素材の味を分かる人ばかりで、

そんな方々のチェックもあり、

味がちょっとでも変わると、

店長に言ってくれるから、品質は毎日チェックが入っています。

そんな恵那のピザ屋の甘味のラインナップ。